Aus den Wäldern der Region Roero. Schöner, unverwechselbarer Duft. Servieren Sie ihn über Mascarpone, mit Joghurt oder zum Tee. Inhalt: 500g
Zutaten
Akazienhonig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.369 kJ / 322 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
80 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,03 g
Crema alla nocciola Ein würdiger Konkurrent des berühmten piemontesischen Produkts ist die sizilianische Haselnusscreme mit 30 % Nussanteil. Sie schmeckt wunderbar zu gesalzener Butter, aber auch auf Toast und Frühstücksbrötchen. Servieren Sie sie mit Eis oder streichen Sie sie über Focaccia, Gebäck und Waffeln. Inhalt200gZutatenZucker, pflanzliche Fette (Palmöl, Palmkernöl, Sonnenblumen-, Soja- und Rapsöl in unterschiedlichen Gewichtsanteilen), Haselnusskerne (15 %), Magermilchpulver, Molkenpulver, Emulgator (Sojalecithin) und möglicherweise Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.568 kJ / 513 kcal
Fett
44,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,1 g
Kohlenhydrate
46,6 g
davon Zucker
46,4 g
Ballaststoffe
0,6 g
Eiweiß
5,6 g
Salz
0,26 g
Crema gianduia al latte
Die Creme von Caffarel, dem Geburtsort von Gianduia, passt wunderbar zur Schokolade von Bean to Bar. Creme aus Milchschokolade und piemontesischen IGP-Haselnüssen; hervorragend zu Kuchen und Gebäck sowie auf Weißbrot. Inhalt210g
Zutaten Piedmont hazelnuts (40 percent), sugar, cocoa butter, clarified butter, skim milk powder, cocoa powder, emulsifier (soy lecithin), and almonds
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.299 kJ / 550 kcal
Fett
32 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
Kohlenhydrate
50 g
davon Zucker
45 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
10 g
Salz
0,12 g
Für diese Kartoffelchips wurde der für Sal de Ibiza typische türkise Farbton in rosa geändert. La Vie en Rose duften nicht nur nach Rosen, sondern auch nach Rosenblättern und Fleur de Sel. Sie haben einen leicht fruchtigen und leicht blumigen Geschmack. Die dünnen, knusprigen Kartoffelchips sind sorgfältig mit Rosenblütenblättern bestreut. Inhalt125gZutaten
Kartoffeln,
Sonnenblumenöl,
Meersalz (Fleur de Sel)
1,8%,
Rosenaroma,
(Rosenblätter
Maltodextrin,
Milchsäure),
kann Spuren von Milch enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.273 kJ / 546 kcal
Fett
36,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,3 g
Kohlenhydrate
44,9 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
7,9 g
Salz
1,79 g
Pomodori Datterini VintageSüß duftende Datteltomaten werden in Tomatensaft eingelegt. Ihre zarte Fruchtigkeit und Süße eignen sich für elegante Tomatensugoi mit anderen delikateren Zutaten wie Garnelen oder Gemüse.Inhalt
400g
Zutaten
Tomaten,
Tomatensaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
88 kJ / 22 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1 g
Salz
0,14 g
Maraschino-KirschenDie renommiertesten Lokale garnieren ihre Cocktails mit Luxardo Marasca-Kirschen. Sie sind in vielen italienischen Gerichten unverzichtbar und schmecken zum Beispiel auf Eiscreme fantastisch.Inhalt400gZutaten
kandierte Kirschen
50%,
(Kirschen,
Glukose,
Zucker,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Farbstoff: Anthocyane),
Sauerkirschsirup
50%,
(Zucker,
Sauerkirschsaft,
Wasser,
Farbstoff: Anthocyane,
Säuerungsmittel: Citronensäure,
natürliches Maraschino Aroma)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.256 kJ / 296 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
71 g
Ballaststoffe
2,7 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
0,02 g
Pomodoro aus ItalienDie geschälte Tomate aus Kampanien ist der perfekte Begleiter für Pastasaucen, auf Pizza, in Suppen und Eintöpfen und als Zutat in Gemüsesaucen.Inhalt260gZutaten
Tomaten,
Tomatensaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
111 kJ / 26 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
davon Zucker
4,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,3 g
Salz
0,15 g
Geschälte San Marzano-Tomaten, ganz und geschält
Die italienische Küche ist ohne San Marzano-Tomaten in Dosen nicht vollständig. Auch das Vinata-Sortiment zeugt von deren anhaltender Attraktivität.Inhalt400gZutaten
Tomaten
65%,
Tomatensaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
92 kJ / 22 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
davon Zucker
3,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,3 g
Salz
0,1 g
Sizilianische Zitronencreme ist immer von Vorteil. Sie können einen Käsekuchen mit Zitronengeschmack oder eine Soße zum Würzen von Fisch zubereiten, oder Sie können ein schnelles Dessert mit Joghurt, Grieß oder Mascarpone oder kleine Törtchen mit Vanillecreme und einem Akzent zubereiten. Mit dieser Creme ist die Zitrone eine vielseitige und überschaubare Zutat.Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Sojabohne, Raps), pflanzliche Fette (Palm, Palmkern),
Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Zitronenöl 1,15%, Farbstoff: E100.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
2.400 kJ / 578 kcal
Fett
37,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
11,1 g
Kohlenhydrate
54,8 g
davon Zucker
54,7 g
Ballaststoffe
0,1 g
Eiweiß
3,9 g
Salz
0,17 g
Inhalt
200 g
Der Mandelaufstrich in diesem Behälter hat einen starken, zarten Duft. Jedes Frühstücksbrötchen wird durch die sizilianische Creme aufgewertet. Man kann sie aus dem Glas löffeln, auf Gebäck und Crêpes streichen oder frische Erdbeeren darin tunken. Sie schmeckt auch gut in Kombination mit mildem Schnittkäse. Hier werden 25% Mandeln verwendet.
Zutaten und Nährwerte
Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Soja, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen),
pflanzliche Fette (Palm, Palmkernöl, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Mandeln 15%,
Magermilchpulver, Molkepulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanilleextrakt, Aromen,
kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
2.530 kJ / 604 kcal
Fett
43,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
13,3 g
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
44 g
Ballaststoffe
0,74 g
Eiweiß
8,2 g
Salz
0,12 g
Inhalt
200 g
Pürierte Holunderbeeren. Ohne Konservierungsstoffe oder Zuckerzusatz. Rein und biologisch im Geschmack. Zur Verwendung in Sorbet, Gelees, Pralinen, Müsli und Soßen. Servieren Sie ihn als gekühlte Sauce zu Gänseleberterrine oder zu einem Stück Wildfleisch. Mischen Sie es in Ihren Joghurt oder Crêpeteig.
Holunderbeeren Zutaten und Nährwerte
Zutaten
Holunderbeeren
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
124 kJ / 29 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
6 g
davon Zucker
5,6 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0 g
Inhalt
290 g
Quinces are used to make this puree. No preservatives or added sugar. natural and pure flavor. Pairs well with bird liver pâté as a cold sauce. with pointed cabbage and venison fillet in a jus. Or eat it as sorbet, sweetened and frozen.
Quitten Zutaten und Nährwerte
Zutaten
Quitten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
181 kJ / 42 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
10 g
davon Zucker
10 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,2 g
Salz
0 g
Inhalt
290 g
Das Püree besteht ausschließlich aus Pistazien. Ohne Konservierungsstoffe oder Zuckerzusatz. Natürlicher und reiner Geschmack. Für die Herstellung des Pistazienpürees werden geröstete, kontrollierte Zutaten verwendet. Es kann in Joghurt und Milchshakes, aber auch zum Backen, für Eis und Nudeln verwendet werden. Zutaten
Pistazienkerne
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Nährwert
Wert
Energie
2.671 kJ / 638 kcal
Fett
54 g
davon gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
19 g
davon Zucker
8 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
0 g
Inhalt
95 g
In Salzlake eingelegte ZitronenEs handelt sich um eine marokkanische Spezialität, die in Salzlake mit Rosmarin eingelegt wird und ein wichtiger Bestandteil von Tajini-Rezepten ist. Sie werden fein gewürfelt in üppigen Salaten serviert und passen gut zu Fisch- und Geflügelgerichten.Inhalt625gZutaten
Zitronen
55%,
Wasser
41%,
Meersalz
3,95%,
Rosmarin
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
124 kJ / 30 kcal
Fett
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
0,7 g
Ballaststoffe
4,6 g
Eiweiß
0,6 g
Salz
10,7 g
Marmorierte, nierenförmige Bohnensorte, die beim Kochen cremig-weich
wird. Besonders gut für Salate oder als Beilage. Diese Bohne wird
klassisch auch für die Minestrone verwendet und eignet sich für Pürees
z.B. mit roten Zwiebeln. Tipp: Etwas Knoblauch und Lorbeer mitkochen!
Zubereitung: Bohnen mind. 12 Stunden (am besten über Nacht) einweichen
und danach abwaschen. Einen Teil Bohnen mit etwa drei Teilen Wasser ca.
60-90 Minuten bei geringer Hitze garen.
Inhalt
400 g
Zutaten
Wachtelbohnen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.274 kJ / 304 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
3,4 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
0,01 g
Der aus Bitterorangen hergestellte Chinotto ist eine traditionelle italienische Aperitiflimonade, die seit mehreren Jahren in der Arche des Geschmacks von Slow Food als eines der besonders schützenswerten Lebensmittel aufgeführt ist.Chinotto sollte einen fruchtigen, leicht bitteren und belebenden Geschmack haben, anstatt klebrig süß zu sein. Chinotto hat regionale Eigenheiten und gehört fast so sehr zum italienischen Alltag wie der Espresso. Besonders wohlriechend sind die kleinen Bitterorangen von der ligurischen Küste.
Reis aus dem Himalaya
In der indischen
Bergregion Punjab angebauter, äußerst aromatischer Basmati-Reis.
Kochzeit: 4–5 Minuten. Dann 20 Minuten auf kleiner Flamme quellen
lassen.
Inhalt400gZutaten
Basmatireis
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.463 kJ / 349 kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
78 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
7 g
Salz
0,01 g
Grana Padano DOP RiservaDer süßlich-würzige Grana Padano aus teilentrahmter Rohmilch kommt aus der Po-Ebene, wo er schon seit Jahrzehnten von der Latteria Soresina hergestellt wird. Der Grana Padano Riserva reift 20 Monate und besitzt einen vollen, milchigen Geschmack.Inhalt250gZutaten
Kuhmilch,
Salz,
Lab,
Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.654 kJ / 398 kcal
Fett
29 g
davon gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
33 g
Salz
1,5 g
Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch (Bio)
Bei der Kombination aus Kokosmilch, Koriander, Ingwer und Zitronensaft denkt man sofort an thailändisches Essen. Die Basis für diese Aromen ist einfach, aber unglaublich rein: Brokkoli, rote Paprika und frischer Koriander. Inhalt500mlZutaten
Wasser, Brokkoli, rote Paprika, Zucchini, Kokosmilch, Kokosnuss (Wasser), Koriander, Meersalz, Zitronensaft, Ingwer und möglicherweise Spuren von Soja, Gluten, Milch, Mandeln, Sellerie, Senf und SesamDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
113 kJ / 27 kcal
Fett
1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
davon Zucker
1,4 g
Ballaststoffe
1,5 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
0,47 g
Der Saft (20%) von drei sizilianischen IGP-Blutorangensorten wird für die Herstellung dieser köstlichen Limonade verwendet. Die Bäume gedeihen in fruchtbaren Böden mit einem einzigartigen Mikroklima am Fuße des Ätna. Ihr einzigartiger Geschmack ergibt sich aus der Kombination von feinen Zitrusnoten und dem frisch gepressten Orangenaroma.
Gianduia und das
Piemont, zwei, die zusammen gehören. Tartufi dolci aus feinster
Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Im
Geschenkbeutel circa 14 Stück im Beutel. Glutenfrei.
Inhalt: 200 g
Zutaten
Milchschokolade mit
Haselnüssen
56%,
(Zucker,
Haselnüsse
25%,
Kakaobutter,
Vollmilchpulver,
Kakaomasse,
Emulgator: Sojalecithin,
Kakao: 27% mindestens,
gehackte und gemahlene Haselnüsse
23%,
Kakaopulver,
Zucker,
kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.462 kJ / 592 kcal
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
38 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,1 g
Wasabi-gewürzte Mayonnaise mit einem Hauch von Gewürzen. Sie passt gut zu rohem Gemüse, gegrilltem Fleisch und Bratwurst. Diese Bornibus-Mayonnaise wird wie alle anderen mit frischem Eigelb hergestellt.
Inhalt220gZutaten
Wasser, Eigelb, Rapsöl, Essig, Zucker, Gewürze (Wasabi), Salz, Farbstoffe (Kupfer-Chlorophyllin-Komplexe), Pfeffer, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan) und Antioxidationsmittel (EDTA-Säure)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.789 kJ / 666 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
davon Zucker
2,1 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0,9 g
Salz
2,1 g
Bio
heller Kalbsfond
Eleganter klarer Fond
aus Kalbs- und Rinderknochen, Fleisch und viel Gemüse. Er ist vielfältig
einsetzbar und eine sehr gute Basis für Saucen und Ragouts. Nur
natürliche, biologisch zertifizierte Zutaten.
Inhalt240gZutaten
Wasser,
Rinderknochen *,
Kalbsknochen *,
Huhn *,
Rindfleisch *,
Zwiebeln *,
Möhren *,
Sellerie *,
Lauch *,
Knoblauch *,
Kräuter *,
Öko-Kontrollstellencode: BE-BIO-02
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
47 kJ / 11 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
1 g
Eiweiß
2,43 g
Salz
0 g
Mandeln mit Blütensalz Die Mandeln werden geröstet und dann mit Salz gewürzt und mit blumigen Aromen von Rosen, Kornblumen und Orangen vermischt, was den Mandeln nicht nur ihre Süße, sondern auch einen ganz besonderen Geschmack verleiht.Inhalt80gZutaten
Mandeln,
Sonnenblumenöl,
naturbelassenes Meersalz
100%,
Blütenmischung,
(Blätter von Rosenblüten,
Kornblumenblüten,
Ringelblumenblüten,
Orangenblüten),
kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Sesam,
Selleriederivaten, Gluten und Soja enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.793 kJ / 667 kcal
Fett
57,89 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,32 g
Kohlenhydrate
17,1 g
davon Zucker
3,62 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
19,42 g
Salz
0,5 g
6,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...