Carciofi grigliatiAngenehme Röstaromen, die sich sehr schön mit dem leicht säuerlichen, leicht würzigen Geschmack der Artischocke verbinden. Die Artischocke wird mit großer Sorgfalt und nur mit dem Herzstück zubereitet. Servieren Sie die Artischocke als Vorspeise oder als Beilage zu einem Bohnen-Thunfisch-Salat. Inhalt280gZutaten
Gegrillte Artischocken,
Sonnenblumenöl,
Zucker,
Weinessig,
(enthält Sulfite),
Salz,
Petersilie,
Knoblauch,
natürliche Aromen,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
Säureregulator: Citronensäure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
631 kJ / 153 kcal
Fett
14 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate
5,1 g
davon Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
1,9 g
Beschreibung
Nudeln mit Kakao?
Richtig, eine wunderbare italienische Spezialität, die nicht nur schön ist, sondern auch einen dezenten Kakaogeschmack hat. Sie kann herzhaft und süß serviert werden. Hervorragend mit Walnuss- oder Pistazienpesto, Gorgonzola-Käse-Sauce, fruchtigem Balsamico-Essig mit Beeren oder sogar Lachs. Lassen Sie sich überraschen!
Zutaten
Hartweizengrieß, Kakaopulver (2%)
Zubereitung
7-8min
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1536kJ/368kcal
Fett
1.4g
- davon gesättigte Fettsäuren
0.3g
Kohlenhydrate
75g
- davon Zucker
3,7g
Eiweiß
12g
Salz
0.03g
Dieses delikate sardische Hirtenbrot wird in einer hübschen Schachtel zur Aufbewahrung geliefert. Der aus Wasser, Bierhefe, Salz und Hartweizengrieß hergestellte Teig wird auf Sardinien kurz in Brühe eingeweicht, bevor er mit geriebenem Käse und Tomatensalsa belegt wird. Anschließend werden mehrere Schichten übereinander gelegt. Inhalt250gZutaten
Hartweizengrieß,
Wasser,
Bierhefe,
Salz
1%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.486 kJ / 355 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,6 g
Pomodori in Olivenöl mit Kräutern, fruchtig-süß
Eine schöne Konsistenz
haben diese halbgetrockneten Tomaten. Sie sind mit vielen Kräutern und
etwas Knoblauch in Olivenöl eingelegt und schmecken zu rohem Schinken,
Salami und reifen Käsen. Inhalt180gZutaten
Halbgetrocknete Tomaten
60%,
Sonnenblumenöl,
natives Olivenöl extra,
Zucker,
Meersalz,
Basilikum,
Knoblauch,
Oregano,
Säureregulator: Citronensäure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
781 kJ / 189 kcal
Fett
15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
Kohlenhydrate
9,2 g
davon Zucker
5,5 g
Ballaststoffe
2,3 g
Eiweiß
2,2 g
Salz
1,2 g
Glutenfreie Spaghetti Nr.3Diese Spaghetti werden aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf hergestellt und sind für Spaghetti-Liebhaber gedacht, die schmackhafte glutenfreie Pasta essen. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Aglio, olio e peperoncinoEine gut zubereitete unverzichtbare Zutat für Ihre Pasta.Inhalt180gZutaten
Knoblauch
59%,
Sonnenblumenöl
38%,
Salz,
Chili
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
enthält Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
938 kJ / 224 kcal
Fett
9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
28 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
2,3 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
1,5 g
Roten Linsen Pasta
Die Pasta aus rotem
Linsenmehl ist aromatisch und proteinreich. Sie schmeckt gut in
Kombination mit Fisch und Gemüse. Farblich ist sie ebenfalls ein Gewinn
auf dem Pastateller.Inhalt250gZutaten
Rote Linsen Mehl
90%,
(Herkunft: Italien),
Wasser,
kann Spuren von Gluten, Ei, Fisch und Weichtieren enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.416 kJ / 336 kcal
Fett
2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
0,8 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
25 g
Salz
0,1 g
Aus den Wäldern der Region Roero. Schöner, unverwechselbarer Duft. Servieren Sie ihn über Mascarpone, mit Joghurt oder zum Tee. Inhalt: 500g
Zutaten
Akazienhonig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.369 kJ / 322 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
80 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,03 g
Beschreibung
Mit Chili verfeinerte Spaghetti, zu Zöpfen geflochten. Hergestellt nach dem traditionellen Bronzeprozess "al bronzo".
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, ChilischotenNährwerte pro ∅ 100g
Energie
1505 kJ/ 355kcal
Fett
1,5g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,4g
Kohlenhydrate
72g
- davon Zucker
2,6g
Eiweiß
12,5g
Salz
<0,01g
Beschreibung
Frisch zubereitet mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen aus der reichen Natur der Toskana! Klassisch im Aussehen, außergewöhnlich im Geschmack. Jede der vielfältigen Geschmacksrichtungen überzeugt mit einer individuell abgestimmten Komposition aus feinsten Zutaten. Verlieben Sie sich in jede einzelne.
Zutaten
Sonnenblumenöl,
sonnengetrocknete Tomaten (27%), Cashewnüsse, Basilikum (5%), Reismehl,
Salz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Oregano, Parmesankäse
(Milch,Salz) Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure.
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
2455 kj / 586 kcal
Fett
61g
- davon gesättigte Fettsäuren
7,2g
Kohlenhydrate
3g
- davon Zucker
3g
Eiweiß
3g
Salz
3,5g
Beschreibung
Risotto mit Trüffel, hergestellt in Italien.
Zutaten
Carnaroli-Reis, Sommertrüffel (0,6%) (Tuber aestivum Vitt.), Zwiebeln,
natürliches Trüffelaroma. Kann Spuren von Gluten, Soja, anderen
Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Zubereitung
In einer Pfanne Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
nativem Olivenöl extra erhitzen, dann den Risotto hinzufügen und kurz
anbraten. Mit 750 ml warmem Wasser aufgießen und während des Kochens ein
wenig Gemüsebrühe dazugeben. Kochzeit: 15-20 Minuten. Danach kurz ruhen
lassen und dann mit etwas Butter & Parmesan verfeinern.
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1.472kJ / 347kcal
Fett
0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
77,2g
- davon Zucker
0,9g
Eiweiß
7,1g
Salz
0,014g
Marzanella Tomaten, ganz & geschält
Pomodori in einem Retro-Rosa gestylt: "Goldener Apfel" ist die wörtliche Übersetzung des Namens Pomodoro, was eine gute Beschreibung für unsere gelben Tomaten mit einem Hauch von Gewürzen ist. Saisonal in Süditalien geerntet und sonnengereift, erhalten die Früchte einen herrlich süßen Geschmack und lassen sich ähnlich wie rote Tomaten in zahlreiche kulinarische Zubereitungen integrieren. besonders reich an Beta-Carotin. Perfekt für leichte Fisch- und Fleischgerichte oder delikate Pastasaucen. Ganz, in ihrem eigenen Saft und geschält. Inhalt400gZutaten
gelbe Tomaten
60%,
Saft von gelben Tomaten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
108 kJ / 26 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
4 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
0,2 g
Pomodoro aus ItalienDie geschälte Tomate aus Kampanien ist der perfekte Begleiter für Pastasaucen, auf Pizza, in Suppen und Eintöpfen und als Zutat in Gemüsesaucen.Inhalt260gZutaten
Tomaten,
Tomatensaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
111 kJ / 26 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
davon Zucker
4,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,3 g
Salz
0,15 g
Apulien
grüßt farbenfroh. Die handgetöpferten und bemalten Olivenölflaschen
sind angelehnt an die jahrhundertealte Terracotta-Tradition der Region.
Jedes Jahr erneut füllt Familie Muraglia, seit über 80 Jahren
Olivenbauern, besonders gutes Olivenöl nativ extra in die leuchtenden,
dekorativen Flaschen. Das reinsortige Öl aus der Peranzana-Olive besitzt
eine elegante Feinfruchtigkeit. Die Oliven werden kurz nach der Ernte
zwischen Granitsteinen gemahlen und im geschlossenen
Extraktionsverfahren gepresst. Das goldene Öl mit den grünen Reflexen
besitzt Aromen von Tomaten, Rucola und Artischocken. Es schmeckt frisch
und eigenständig und eignet sich hervorragend für Salate, Meeresfrüchte,
gegrillten Fisch und Fleisch.
Inhalt
500 ml
Zutatennatives Olivenöl extra
100%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
3.762 kJ / 900 kcal
Fett
90 g
davon gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Concentrato di pomodoro San Marzano Vintage
Das
fruchtige, einmal konzentrierte Tomatenmark eignet sich für Sughi und
Saucen. Es gibt Gerichten einen runden mediterranen Geschmack, da es aus
reifen Tomaten hergestellt wurde. Das Vintage-Etikett ist ein echter
Hingucker.Inhalt400gZutaten
Tomatensaft San Marzano
99%,
Salz
1%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
385 kJ / 91 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
16,3 g
davon Zucker
16,3 g
Ballaststoffe
2,2 g
Eiweiß
1,2 g
Salz
1 g
Pomodori Datterini VintageSüß duftende Datteltomaten werden in Tomatensaft eingelegt. Ihre zarte Fruchtigkeit und Süße eignen sich für elegante Tomatensugoi mit anderen delikateren Zutaten wie Garnelen oder Gemüse.Inhalt
400g
Zutaten
Tomaten,
Tomatensaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
88 kJ / 22 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1 g
Salz
0,14 g
Le Tavolette, 70% Kakao
Cecilia Tessieris erste Kreation – ein grandioses Schokoladenerlebnis.
Eine Schokolade von großer Klasse, die Lust auf weitere Kostproben
macht. Duft: Sehr einladend, lässt ganz eindeutig an Schokolade denken,
bei genauerer Prüfung entdeckt man Noten von Tabak, gebranntem Malz,
gerösteten Brotkrusten mit nativem Olivenöl, Blumenbouquet, Schalen von
Zitrusfrüchten, Bruyère- und Zedernholz. Geschmack: Kräftiges und
deutliches Knacken, überraschend delikater Geschmack, der sich plötzlich
sehr weit und reichhaltig erschließt – beeindruckend. Inhalt: 50g
Zutaten
Kakaomasse,
Rohrzucker,
Kakaobutter,
Vanille,
Kakao: 70% mindestens,
kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten
Nudeln aus Vollkornreis und MaisAus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 13 Min.Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Beschreibung
Risotto alla Prosciutto, hergestellt in Italien.
Zutaten
Carnaroli-Reis, Rohschinken (4%) (Schweinefleisch, Reismehl, Speisesalz, Aromen), Radicchio (1,2%), Zwiebeln.
Kann Spuren von Gluten, Soja, anderen Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Zubereitung
In einer Pfanne Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
nativem Olivenöl extra erhitzen, dann den Risotto hinzufügen und kurz
anbraten. Mit 750 ml warmem Wasser aufgießen und während des Kochens ein
wenig Gemüsebrühe dazugeben. Kochzeit: 15-20 Minuten. Danach kurz ruhen
lassen und dann mit etwas Butter & Parmesankäse verfeinern.
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1.472kJ / 347kcal
Fett
0,6g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
77,2g
- davon Zucker
0,9g
Eiweiß
7,1g
Salz
0,014g
Beschreibung
Original italienische Fusilli Lunghi Bucati, hergestellt in der Region Umbrien nach traditionellem Bronzeverfahren “al bronzo”.
Zutaten
Hartweizengrieß, Kann Spuren von Soja und Senf enthalten. Hergestellt in Italien
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
1511kJ/356kcal
Fett
1,3g
- davon gesättigte Fettsäuren
0,2g
Kohlenhydrate
73g
- davon Zucker
3,3g
Eiweiß
12g
Salz
< 0,01g
Zabà al MoscatoAnstelle von Marsala wird das aus Eiern und Zucker hergestellte Dessert mit würzigem Moscato aromatisiert. Die Creme schmeckt hervorragend zu Eis und Obstdesserts und passt auch perfekt zu Biscotti, Panettone und Obstkuchen.Zutaten Wein Moscato d'Asti DOCG 36.15%, (enthält Sulfite), Zucker, Eigelb 28.6%, Reisstärke, kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthaltenDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 1.021 kJ / 244 kcal
Fett 7,4 gdavon gesättigte Fettsäuren 2,5 gKohlenhydrate 37,5 gdavon Zucker 37,4 g Eiweiß 4,4 g
Salz 0,03 gInhalt
4 x 40 g
16,90 €*
_INNER_
added
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...