Marmorierte, nierenförmige Bohnensorte, die beim Kochen cremig-weich
wird. Besonders gut für Salate oder als Beilage. Diese Bohne wird
klassisch auch für die Minestrone verwendet und eignet sich für Pürees
z.B. mit roten Zwiebeln. Tipp: Etwas Knoblauch und Lorbeer mitkochen!
Zubereitung: Bohnen mind. 12 Stunden (am besten über Nacht) einweichen
und danach abwaschen. Einen Teil Bohnen mit etwa drei Teilen Wasser ca.
60-90 Minuten bei geringer Hitze garen.
Inhalt
400 g
Zutaten
Wachtelbohnen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.274 kJ / 304 kcal
Fett
2,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
3,4 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
19 g
Salz
0,01 g
Beschreibung
Frisch zubereitet mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen aus der reichen Natur der Toskana! Klassisch im Aussehen, außergewöhnlich im Geschmack. Jede der vielfältigen Geschmacksrichtungen überzeugt mit einer individuell abgestimmten Komposition aus feinsten Zutaten. Verlieben Sie sich in jede einzelne.
Zutaten
Sonnenblumenöl, Basilikum (25%), Cashewnüsse, Salz, Molke,
Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Fruktose, Parmesankäse (Milch, Salz,
Lab), Pinienkerne, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
2717kj / 649kcal
Fett
67g
- davon gesättigte Fettsäuren
8g
Kohlenhydrate
4,4g
- davon Zucker
1,6g
Eiweiß
3,4g
Salz
3,5g
Gianduia und das
Piemont, zwei, die zusammen gehören. Tartufi dolci aus feinster
Haselnuss-Gianduia Schokolade. Feiner Schmelz, cremig-nussig. Im
Geschenkbeutel circa 14 Stück im Beutel. Glutenfrei.
Inhalt: 200 g
Zutaten
Milchschokolade mit
Haselnüssen
56%,
(Zucker,
Haselnüsse
25%,
Kakaobutter,
Vollmilchpulver,
Kakaomasse,
Emulgator: Sojalecithin,
Kakao: 27% mindestens,
gehackte und gemahlene Haselnüsse
23%,
Kakaopulver,
Zucker,
kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
2.462 kJ / 592 kcal
Fett
42 g
davon gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
38 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
9 g
Salz
0,1 g
Geschälte San Marzano-Tomaten, ganz und geschält
Geschälte San-Marzano-Tomaten in Dosen sind eine sehr nützliche Brühe und eine unverzichtbare Grundlage für viele Sughi-Gerichte. Diese Größe ist das ideale Küchenwerkzeug, wenn Sie im Voraus kochen oder eine große Anzahl von Gästen haben möchten. Wenn sie im besten Reifestadium gepflückt und zubereitet werden, ist ihr Geschmack erstaunlich. Jetzt fehlen nur noch ein paar schmackhafte Zutaten, und sei es nur frisches Basilikum. Inhalt400gZutatenTomaten, Tomatensaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
111 kJ / 26 kcal
Fett
0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4,5 g
davon Zucker
4,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,3 g
Salz
0,15 g
Garzeit circa 10
Minuten. Mehlige Konsistenz, mild-nussiges, feines Aroma. Ideal für
Pürees. Bei Kochzeiten von mehr als 10 Minuten zerfallen sie. Inhalt400g
Zutaten
Geschälte gelbe Linsen
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.403 kJ / 335 kcal
Fett
2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
49 g
davon Zucker
1,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
24,9 g
Salz
0,01 g
Nudeln aus Vollkornreis und MaisAus Vollkornreis, weißem und gelbem Mais ist diese glutenfreie Pasta hergestellt. Ihre raue Oberfläche nimmt die Sauce gut auf. Kochzeit 13 Min.Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Marzanella Tomaten, ganz & geschält
Pomodori in einem Retro-Rosa gestylt: "Goldener Apfel" ist die wörtliche Übersetzung des Namens Pomodoro, was eine gute Beschreibung für unsere gelben Tomaten mit einem Hauch von Gewürzen ist. Saisonal in Süditalien geerntet und sonnengereift, erhalten die Früchte einen herrlich süßen Geschmack und lassen sich ähnlich wie rote Tomaten in zahlreiche kulinarische Zubereitungen integrieren. besonders reich an Beta-Carotin. Perfekt für leichte Fisch- und Fleischgerichte oder delikate Pastasaucen. Ganz, in ihrem eigenen Saft und geschält. Inhalt400gZutaten
gelbe Tomaten
60%,
Saft von gelben Tomaten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
108 kJ / 26 kcal
Fett
0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
4 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,4 g
Salz
0,2 g
Aus den Wäldern der Region Roero. Schöner, unverwechselbarer Duft. Servieren Sie ihn über Mascarpone, mit Joghurt oder zum Tee. Inhalt: 500g
Zutaten
Akazienhonig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.369 kJ / 322 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
80 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,03 g
Dieses delikate sardische Hirtenbrot wird in einer hübschen Schachtel zur Aufbewahrung geliefert. Der aus Wasser, Bierhefe, Salz und Hartweizengrieß hergestellte Teig wird auf Sardinien kurz in Brühe eingeweicht, bevor er mit geriebenem Käse und Tomatensalsa belegt wird. Anschließend werden mehrere Schichten übereinander gelegt. Inhalt250gZutaten
Hartweizengrieß,
Wasser,
Bierhefe,
Salz
1%
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.486 kJ / 355 kcal
Fett
1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
1,5 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
11 g
Salz
0,6 g
Sortenreines Püree aus
Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber
und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens
geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im
Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren
Suppe verarbeiten.
Inhalt
290 g
ZutatenHagebutte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
282 kJ / 67 kcal
Fett
0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
14 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1,8 g
Salz
0,01 g
Glutenfreie Nudeln
Appetitlich
gelb, aus Vollkornreis und Mais gemacht, sind die glutenfreien Penne
rigate. Sie schmecken sehr gut nach Getreide und haben eine raue
Oberfläche für das Aufnehmen von Saucen. Kochzeit 12 Min. Inhalt400gZutaten
Vollkornreis
36%,
Gelber Mais
32,5%,
Weißer Mais
20%,
Reis
8%,
Kartoffelstärke
3%,
Emulgator: E471
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.445 kJ / 341 kcal
Fett
2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
73,2 g
davon Zucker
0,3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
6 g
Salz
0 g
Funghi in Olivenöl
Die kleinen Champignons
sind handgeputzt und leicht gegrillt. Ihr zarter, natürlicher Geschmack
wird dadurch noch einmal intensiviert. Sie sind nicht nur ein milder
Kontrapunkt auf der Antipastiplatte, sondern schmecken auch zu
Aufschnitt, jungen Käsen und Eierspeisen. Inhalt180gZutaten
Champignons
60%,
Sonnenblumenöl,
natives Olivenöl extra,
Weißweinessig,
(enthält Sulfite),
Meersalz,
Petersilie,
Knoblauch,
Rosa Pfeffer,
Säureregulator: Citronensäure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
325 kJ / 78 kcal
Fett
4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
3,7 g
davon Zucker
0,1 g
Ballaststoffe
2,4 g
Eiweiß
4,6 g
Salz
0,9 g
Herber Duft, kräftig und
intensiv, leicht bitterer Geschmack. In der Farbe rötlich-braun, zu
Rippchen, Schweinekoteletts oder Honig-Balsamico-Vinaigrettes.
Inhalt: 500g
Zutaten
Kastanienblütenhonig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.369 kJ / 322 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
80 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,03 g
In Sizilien und Kalabrien wird der Honig von April bis Mai produziert. Angenehm zartes Zitrusfruchtaroma, mit frischem Duft. Zum Backen, in Cocktails oder in Eistee. Inhalt: 500g
Zutaten
Orangenblütenhonig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
1.369 kJ / 322 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
80 g
davon Zucker
80 g
Ballaststoffe
0,5 g
Eiweiß
0,5 g
Salz
0,03 g
CarciofiPerfekt gekochte Artischockenherzen werden zusammen mit Kräutern in Olivenöl eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Sie passen gut zu gekochtem und rohem Schinken, Salami und geröstetem Brot.Inhat260gZutaten
Artischockenherzen
60%,
Sonnenblumenöl,
natives Olivenöl extra,
Weißweinessig,
(enthält Sulfite),
Weißwein,
(enthält Sulfite),
Zitronen,
Meersalz,
Basilikum,
Petersilie,
Knoblauch,
Minze,
Piment,
schwarzer Pfeffer,
Lorbeer,
Säureregulator: Citronensäure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
558 kJ / 135 kcal
Fett
10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
4 g
davon Zucker
2,1 g
Ballaststoffe
6,1 g
Eiweiß
2,5 g
Salz
0,7 g
Pomodori Datterini VintageSüß duftende Datteltomaten werden in Tomatensaft eingelegt. Ihre zarte Fruchtigkeit und Süße eignen sich für elegante Tomatensugoi mit anderen delikateren Zutaten wie Garnelen oder Gemüse.Inhalt
400g
Zutaten
Tomaten,
Tomatensaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
88 kJ / 22 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
1 g
Salz
0,14 g
Beschreibung
Frisch zubereitet mit sorgfältig ausgewählten Rohstoffen aus der reichen Natur der Toskana! Klassisch im Aussehen, außergewöhnlich im Geschmack. Jede der vielfältigen Geschmacksrichtungen überzeugt mit einer individuell abgestimmten Komposition aus feinsten Zutaten. Verlieben Sie sich in jede einzelne.
Zutaten
Sonnenblumenöl,
sonnengetrocknete Tomaten (27%), Cashewnüsse, Basilikum (5%), Reismehl,
Salz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, Oregano, Parmesankäse
(Milch,Salz) Säuerungsmittel: Milchsäure, Zitronensäure.
Nährwerte pro ∅ 100g
Energie
2455 kj / 586 kcal
Fett
61g
- davon gesättigte Fettsäuren
7,2g
Kohlenhydrate
3g
- davon Zucker
3g
Eiweiß
3g
Salz
3,5g
Aglio, olio e peperoncinoEine gut zubereitete unverzichtbare Zutat für Ihre Pasta.Inhalt180gZutaten
Knoblauch
59%,
Sonnenblumenöl
38%,
Salz,
Chili
Säuerungsmittel: Citronensäure,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
enthält Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
938 kJ / 224 kcal
Fett
9,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,2 g
Kohlenhydrate
28 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
2,3 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
1,5 g
Carciofi grigliatiAngenehme Röstaromen, die sich sehr schön mit dem leicht säuerlichen, leicht würzigen Geschmack der Artischocke verbinden. Die Artischocke wird mit großer Sorgfalt und nur mit dem Herzstück zubereitet. Servieren Sie die Artischocke als Vorspeise oder als Beilage zu einem Bohnen-Thunfisch-Salat. Inhalt280gZutaten
Gegrillte Artischocken,
Sonnenblumenöl,
Zucker,
Weinessig,
(enthält Sulfite),
Salz,
Petersilie,
Knoblauch,
natürliche Aromen,
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,
Säureregulator: Citronensäure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie
631 kJ / 153 kcal
Fett
14 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,6 g
Kohlenhydrate
5,1 g
davon Zucker
3,1 g
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
1,1 g
Salz
1,9 g