Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sauce Aioli

Produktinformationen "Sauce Aioli"

Knoblauchmayonnaise

Der Klassiker der Provence. Dort werden Kartoffeln, Kabeljau und gedünstetes Gemüse mit Knoblauchmayonnaise serviert. Schmeckt gut zu rohem Gemüse, gegrilltem Fisch und Fleisch und Rindfleischfondue.


Inhalt

220g


Zutaten

Rapsöl, Wasser, Eigelb, Knoblauchgranulat 3%, Essig, Zucker, natürliches Aroma (Knoblauch) Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: EDTA-Säure


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie 2.674 kJ / 639 kcal

Fett 0,2 g

davon gesättigte Fettsäuren 0 g

Kohlenhydrate 6,6 g

davon Zucker 4,3 g

Ballaststoffe 0 g

Eiweiß 0,5 g

Salz 1,7 g

Herkunft: Frankreich
Kategorie: Sauce