Sauce Aioli
Produktinformationen "Sauce Aioli"
Knoblauchmayonnaise
Der Klassiker der Provence. Dort werden Kartoffeln, Kabeljau und gedünstetes Gemüse mit Knoblauchmayonnaise serviert. Schmeckt gut zu rohem Gemüse, gegrilltem Fisch und Fleisch und Rindfleischfondue.
Inhalt
220g
Zutaten
Rapsöl,
Wasser,
Eigelb,
Knoblauchgranulat
3%,
Essig,
Zucker,
natürliches Aroma (Knoblauch)
Salz,
Pfeffer,
Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl,
Antioxidationsmittel: EDTA-Säure
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 2.674 kJ / 639 kcal
Fett 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 6,6 g
davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 1,7 g
Herkunft: | Frankreich |
---|---|
Kategorie: | Sauce |