Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Sauce Béarnaise

Produktinformationen "Sauce Béarnaise"

Sauce mit Estragon

Inspiriert von der mit Butter aufgeschlagenen Sauce béarnaise. Auch in diesem Rezept werden Essig, Estragon und frisches Eigelb verwendet. Sie passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und ist duftend und cremig.


Inhalt

220g


Zutaten

Wasser, Eigelb, Rapsöl, Essig, Estragon, Zucker, Aromen, Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel (Guarkernmehl und Xanthan) und Antioxidationsmittel (EDTA-Säure) werden hinzugefügt.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie 2.682 kJ / 641 kcal

Fett 0,5 g

davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g

Kohlenhydrate 1,8 g

davon Zucker 0,2 g

Ballaststoffe 0 g

Eiweiß 1,6 g

Salz 1,6 g

Herkunft: Frankreich
Kategorie: Sauce