Sauce Béarnaise
Produktinformationen "Sauce Béarnaise"
Sauce mit Estragon
Inspiriert von der mit Butter aufgeschlagenen Sauce béarnaise. Auch in diesem Rezept werden Essig, Estragon und frisches Eigelb verwendet. Sie passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und ist duftend und cremig.
Inhalt
220g
Zutaten
Wasser, Eigelb, Rapsöl, Essig, Estragon, Zucker, Aromen, Salz, Pfeffer, Verdickungsmittel (Guarkernmehl und Xanthan) und Antioxidationsmittel (EDTA-Säure) werden hinzugefügt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml
Energie 2.682 kJ / 641 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 1,8 g
davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,6 g
Herkunft: | Frankreich |
---|---|
Kategorie: | Sauce |